X



ハマのレジェンド倉本現役続行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:15:52.08ID:EKuW+8rv0
 横浜DeNAから戦力外通告を受けた倉本寿彦内野手(31)が現役続行を希望していることが24日、関係者の話で分かった。すでに球団側には来春の引退セレモニーの打診を断っており、11月8日の12球団合同トライアウトを含め、他球団への移籍を探っている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:16:47.92ID:A0dMZZTn0
宝が放出された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:16:50.96ID:OU0kZhmk0
争奪戦やな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:02.72ID:3+IcZRPf0
倉本レベルでも引退セレモニーの打診してくれるんやなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:17.00ID:mFy+4/pF0
セレモニーやるほどか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:32.38ID:QSlsCaj+0
引退セレモニー蹴ったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:33.72ID:QzlJIV/30
慣れ親しんだセリーグがええやろ
フル出場経験もあるから固定してあげてな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:17:57.30ID:4YZU+LEb0
阪神に来て欲しかったわ
倉本糸原並ぶ姿見たかった、楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:18:05.44ID:LxRd+7WD0
31歳で引退はしたくないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:18:30.31ID:zH3qIbpI0
中日結構指名したからな二遊間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:18:49.05ID:BL9jifDY0
中日あるやろ
立浪が絶賛してたし、京田のケツを叩ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:19:41.35ID:yxFnCE3Pa
スターやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:25.44ID:Adwx8Yz70
>>6
なんなかんや人気はある選手やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:45.26ID:qSjnoX2b0
なんか勘違いしてね?コイツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:50.56ID:gQGpSt870
うおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:21:03.21ID:EQZgFY8i0
この人、みんなから離れて一人でご飯食べてるの見て色々察したわ
周りの人もクラはあそこが定位置だからとか言われてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:21:16.89ID:qg42MMXl0
自分が思ってたセレモニーじゃなかったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:21:18.35ID:mb1Hi8Oe0
坂本が衰えてきた巨人やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:21:36.54ID:Adwx8Yz70
>>16
言うて通算は一応.250超えてるし野球やりたいなら勘違いでもないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:21:53.56ID:xzX5fa5na
3割打てる内野のユーティリティやぞ
争奪戦や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:08.32ID:Z7msS6a4F
争奪戦だろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:11.65ID:hhCPzQyGp
>>5
2010年代のベイスの一時代を築いたベイスを代表する選手やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:20.69ID:IsUCQKrh0
守備がヘタなだけらともかくコイツはそれに加えて手抜きプレーするから話になんねぇよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:39.30ID:Adwx8Yz70
>>25
サードの守備は普通
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:10.93ID:4YZU+LEb0
柴田も数年後にこうなるのかと思うと寂しい
大和は盛大に見送られそうやけど柴田は林が行けそうなら切られる可能性高いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:17.13ID:CoxCf5sX0
倉本寿彦というブランドを横浜で終わらせていいのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:37.67ID:qSjnoX2b0
>>21
昔は打率で語っても許される風潮あったけど今のご時世試合に出れば出るほどWARがマイナスになる選手なんかクソでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:41.13ID:dc+RqVnp0
ラミレスは責任持って面倒見ろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:18.20ID:UQLNJ96s0
>>28
柴田なんか倉本以下の実績だし引退セレモニーも用意されないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:23.29ID:iK6dLLy/0
>>31
サードの方が守備マシやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:45.33ID:3z4Eu5DS0
ショートでフルイニング達成したレジェンドやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:53.01ID:Evj/oCPU0
きたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:54.98ID:zbsRpjYc0
中日ならすぐ馴染めそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:55.51ID:iK6dLLy/0
>>28
柴田には出塁率があるって言うけど倉本の方が働いてるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:24:56.64ID:w5j5zywzd
思ったより若い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:25:13.20ID:w4Ay1Ma20
??「なぜ倉本を使わないのか」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:25:21.70ID:EtUDujLj0
坂本を超える守備があるし巨人のショートにちょうど良いんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:25:24.00ID:yV7qvfhXa
倉本もセレモニーに不満あったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:26:13.89ID:eb/4Y5Sl0
来年のドラフト目指すんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:04.30ID:mFy+4/pF0
>>43
どんな質問だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:08.56ID:gsg+uoQsa
大谷を上回るYouTube再生回数をもつ男だぞ、もはや注目度はMLBを超えてる 急げ
https://i.imgur.com/wAM6GiR.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:25.93ID:vWm0GKTj0
この年で引退打診は草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:27:48.55ID:qg42MMXl0
>>28
いうて球団が言ってきたタイミングでやめたらセレモニーやってくれるよ
移籍組の中井もやったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:28:32.13ID:JPT1BjEB0
>>31
NPBの監督コーチ連中がそんなにWAR見てると思えんし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:29:06.00ID:Phl+89wn0
>>48
中井でさえセレモニーしてくれるなら一軍帯同経験さえあればセレモニー打診してくれそうだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:30:51.06ID:oMuCN7700
レギュラーだったの2年だけなのになぜか人気あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:30:56.44ID:zFz59gEFM
4,120万も貰ってたんか
内野不足の所ってあるんか?
キャッチャーなら引くて数多やろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:31:04.95ID:IsUCQKrh0
>>45
解説者の誰かが言い出したんや
「倉本がいるのに使わないのは謎。倉本を使うべきかどうか皆さんに聞きたい」って
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:31:23.76ID:xzX5fa5na
周平の上位互換やろ
中日が取りに行くで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:31:44.59ID:3+IcZRPf0
>>55
言い出したの確か立浪じゃなかったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:32:35.59ID:7FhUFFSZ0
>>24
うーん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:32:42.06ID:Tn+NPDZT0
>>57
なら立浪全力で取りにいくんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:32:42.52ID:XSNbyccBp
>>57
これもう中日が取るべきやろ
立浪もヒートアップしてたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:32:47.98ID:w4Ay1Ma20
>>43
これ大和への嫉妬だよな
大和ごときが何億も貰いやがって的な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:35:20.37ID:qg42MMXl0
>>59
外側からじゃわからないこともあると思うのでって監督経験者らしいコメントしてたはずだから倉本があかんとは言ってなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:35:22.17ID:uiyW8vSv0
今見るとどんな質問だよって感想がすごく湧くな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:35:47.79ID:2eqxOtRQa
中日獲得待ったなし!
京田らと競わせていく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:36:43.58ID:QzlJIV/30
あの質問は他球団ファンでも◯にするやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:38:42.19ID:Nop119d10
倉本が欲しい立浪と補強したフリしたいフロントの思惑が一致
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:38:47.19ID:xzX5fa5na
>>59
当時のJでは大絶賛だった模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:19.62ID:9G54iDvn0
大和とトレードしとけばよかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:40.52ID:STlce+uzM
争奪戦やんこんなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:49.00ID:CErFL8uJ0
三上ってなんで戦力外通告なんや?
ゴミ化したわけでもないやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:06.11ID:tAd7CBsFp
よく考えたらあの頃から
すでに立浪の言動おかしかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:10.98ID:vATqKHBV0
意外と若いよなこいつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:24.61ID:JlLOZgw60
中日ピンズドやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:46.28ID:RCEe9RtBp
>>65
こんなん見たら倉本も現役続行選ぶわ
勘違いさせた責任取れよと言いたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:42:43.64ID:G9iuSaRQM
これはうんち入りやろ
そして2塁守備でやらかしまくるのが見える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:42:57.38ID:YUTZq8cY0
誰が取んねん
大人しく引退セレモニーしてもらったら良かったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:42:58.64ID:eQX54+CD0
>>74劣化顕著・出したらまあまあ打たれる・年俸高めと上がり目がない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:17.29ID:e2tLg0Axa
そりゃ31歳で引退セレモニーはちょっとなまだ普通に体は動くやろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:14.73ID:4iSoXlDKa
汚す晩節もないしええんちゃうの
最悪クリケットの選手にでもなればいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:25.86ID:Y3+BYJ0pM
創価職員になれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:50.25ID:RQETG50Q0
素晴らしい監督が絶賛してたから中日やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:12.72ID:iK6dLLy/0
>>83
むしろ腰治って元気や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:32.64ID:Y3+BYJ0pM
創価出身は全然やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:46:13.43ID:AcBUsty90
立浪なら拾ってくれるという風潮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:46:19.15ID:Y3+BYJ0pM
八木に続く戦力外特番の男になれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:08.46ID:Y3+BYJ0pM
ロリルトならワンチャンあるかも高津取れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:25.71ID:/7j2ztim0
倉本寿彦(32) 一、二、三、遊
アベレージヒッター ヘッドスライディング 満塁男
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:38.35ID:CErFL8uJ0
>>82
年俸下げるだけじゃあかんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:51.51ID:6e7wsipt0
そのままセレモニー受け入れて球団職員として雇ってもらうのが一番ええルートやろ・・・どこがとるねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:48:31.94ID:+bhoaHRba
>>87
打撃成績酷いけど元気でこれならいらんぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:15.42ID:YiJIwC370
ヤクルトも欲しいかもな
山田長岡のバックアップおらんし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:18.06ID:WJ3f0s8x0
好かれてたから話題になってたんじゃなくて憎まれてたから話題になってたんだぞ
勘違いするなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:33.34ID:cIXWvdq60
>>92
セカンドやってたっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:37.69ID:QzlJIV/30
>>92
安打製造機
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:51.40ID:LZJRRjm1a
まああてがあるんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:50:10.23ID:092WWX0Np
>>100
茂木のアレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:50:45.02ID:EyxW+a/Fa
抜ける予定の源田のかわりに西武かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:50:59.00ID:cIXWvdq60
ウィーランドが広島相手に9打席連続で出塁したのは有名な話ですが、代打ウィーランドで四球を選び満塁にした後ヒットを打ったのは誰でしょう?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:52:24.75ID:Wn7p47H+0
有名な守備特集ぐらいしかわからない
ヤンキースとかパドレスエンゼルスの選手で例えるとどんな感じですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:52:39.64ID:c+ZSD6I90
>>92
横浜キラー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:44.33ID:fUvuBi3X0
立浪さんが舌なめずり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:56.63ID:FVTZW0ITp
阪神舌なめずり
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:55:33.32ID:eWE0ipO60
横浜産大好きな巨人か倉本大好きな中日取ってあげろよ
あれだけやって言っておきながら倉本だけを取らない理由は何一つないだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:55:42.85ID:LZJRRjm1a
>>106
雰囲気だけタティスJr
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:56:15.43ID:rTV4jhYn0
生きる宝の山
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:56:47.52ID:HKnzJgXP0
>>112
ブーメランやん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:56:56.93ID:rhr0jLMzM
ラミレスの時は愛人起用とあれだけ言われてたのにやっぱり大和だわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:15.47ID:RUtnEXobH
>>112
末尾Mさん😂
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:59.91ID:IHSpZz8M0
>>117
額に入れて飾りたい守備
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:44.96ID:pl/2OKUK0
>>6
創価大だから気をつかったんじゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:56.14ID:QzlJIV/30
>>117
「やってくれたわこいつ」が全部出切ったとこで来れる編集
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:25.22ID:EtUDujLj0
立浪忖度だけでああはならん
まあおかしくはあるが言うて横浜だとレギュラーで使えというのもそこまでおかしくなかったからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:49.31ID:JYkc9jg20
>>9
なべりょだけで満足できないのか‥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:52.95ID:Z7msS6a4F
>>117
怠慢ハゲすき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:58.30ID:ceBpxxm0M
ラミレスの寵愛だけで残れただけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:17.47ID:3CFIBxHhr
>>112
流石に草
鏡見ろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:49.63ID:xRx/9UoEr
>>125
飛行機ビューン!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:01:30.52ID:6e7wsipt0
日シリのあれ
茂木のあれ
とかアレだけで伝わるプレーで打線組める選手なんてそうそうおらんで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:02.01ID:c+ZSD6I90
小杉や下園にすらセレモニー打診する球団だし曲がりなりにもフルイニング出場したことある選手なんて間違いなく打診する
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:30.03ID:MYUsNHZy0
ミスターベイスターズと呼ばれた男の誇り
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:40.68ID:7FhUFFSZ0
>>117
今年出し続けてれば山崎の球速が更に上がってたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:57.45ID:ctdVG7ia0
>>123
二塁 渡辺 遊撃 倉本 三塁 糸原
うおおおおおおおおおお!!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:03:28.66ID:092WWX0Np
>>130
ミスったーベイスターズやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:03:47.86ID:ceBpxxm0M
トライアウトなんて引退セレモニーみたいなもんやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:04:08.27ID:+3AXPTJfa
やっぱ広島行ってほしい
捕 坂倉
一 松山
二 倉本
三 西川
遊 小園

一試合でいいからこの内野陣を見てみたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:04:25.31ID:jpbRlB6/0
横浜クビになった内野手とか終わりやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:04:34.80ID:ceBpxxm0M
松田も出るみたいだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:04:41.61ID:7FhUFFSZ0
>>132
スター集団やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:03.24ID:w4Ay1Ma20
>>117
ウィーランド露骨にイラついてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:06:43.39ID:ceBpxxm0M
20代の若手ならともかく31歳のオッサンなんか何処が取るんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:06:59.98ID:qqvEU7M50
ワイ倉本がほんまに好きやねん
好きやねんけど二塁ランナーよりも動き出しが遅かったgifは笑ったぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:08:57.26ID:U3QVoe8kd
巨人獲ってやれよ
34歳の梶谷や32歳の立岡を育成する余裕あるんだろ?
倉本も「育成」してやれよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:09:00.83ID:hEq9G98rd
>>117
やってくれたわこいつ

すき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:09:15.03ID:jUj6lbuHa
人気あるからセレモニー打診してくれたのかw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:10:33.91ID:b6VsuAMy0
立浪は責任取ってショート固定しろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:10:39.17ID:ceBpxxm0M
阪神とのCSはお笑いやったな
その阪神もヤクルトにストレート負けのお笑いやったが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:10:50.81ID:2OhOvmEn0
いうてどっか獲るんやないか?
まだクソ安契約ならあるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:12:16.06ID:xbhcwelSa
タッツ舌なめずり定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:12:50.89ID:ji16WedO0
>>128
ワイはキャンプ中のアレが倉本のダメなところ一番出ててすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:13:04.50ID:srjcmixV0
>>57
竜と相思相愛の倉本きちゃった?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:12.62ID:ji16WedO0
>>146
あれでもまんさん人気あるの凄いと思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:19.81ID:k1Tl5O2XM
>>138
まあマッチ取るやろうなベテラン枠なら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:27.82ID:RV9wO8eI0
球団としては2月になって引退決断してから
もう一回セレモニーやろかって言えばええしな
選手が現役続行を模索するのは当然やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:54.26ID:3+IcZRPf0
>>149
二軍でも.189(90-17) 0 3だからもう枯れちまっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:15:14.42ID:k1Tl5O2XM
>>156
ムリだよ一回断ったんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:15:56.80ID:srjcmixV0
>>133
5chの鯖落とす気か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:17:00.45ID:Vc2YFvIL0
>>151
柴田とやった田植えのやつ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:17:13.25ID:RV9wO8eI0
>>158
球団はそんなん気にせんやろ
摂津が断って現役続行模索して
あかんかったが春に引退セレモニーやったし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:17:30.91ID:k1Tl5O2XM
>>160
社会人出だから数年だけだよしかもラミの愛人枠だけで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:17:58.81ID:vG0Whjlb0
>>117
これで茂木のバットの情報の知名度が上がったの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:06.82ID:PT+vcTgj0
スペック表
・二三遊守れる
・フルイニも行ける
・全盛期は(実質)3割バッター
・31歳
・年俸4000万

割とマジでお買い得やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:13.75ID:rFniAwfU0
×現役続行へ
○現役続行希望
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:46.29ID:k1Tl5O2XM
>>162
するなら江夏みたく自費で立川球場あたりでするしかない
しかも雑魚レベルで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:19:48.98ID:srjcmixV0
>>156
NPBにこだわらなければ独立から引っ張りだこだろ
ネタ選手として知名度あるって宣伝効果高過ぎるくらいだし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:19:50.78ID:eWE0ipO60
>>162
摂津くらい実績があれば可能なだけやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:20:08.48ID:ctdVG7ia0
>>159
外野に高山も置いて磐石の布陣で臨みたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:20:29.34ID:k1Tl5O2XM
実質フル稼働3年のスペやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:24:34.20ID:oyYgfsgtd
>>159
体感としては3回に一回はエラーが起こりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:24:43.08ID:qu7McHz/0
倉本が試合に出なくなってからプロ野球界の笑いが減ったよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:27:03.30ID:iDTOUF0X0
31で引退打診されるのって結構ショックだと思うよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:27:11.70ID:LZogsgx7p
ハメカスは退団した選手までネタにして叩くのか最低だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:27:40.53ID:c+ZSD6I90
>>175
まず自分の成績にショックを受けてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:28:12.95ID:2OhOvmEn0
>>157
それはアカンな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:25.20ID:F6TSS6NY0
マジで中日取るんちゃうか?
立浪も補強したという言い訳出来るし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:05.23ID:b51s73GSa
>>179
補弱やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:11.68ID:h9gcfQQNa
カープ戦だけ異様に打つのやめろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:27.13ID:+3AXPTJfa
>>175
いうて引退平均年齢よりは持ったんだから上等やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:06.22ID:bAxpMnu60
内野全部守れて勝負強い打撃が武器と書くと悪くないはずやのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:09.53ID:B3Au64/+0
現役ドラフトのルールにFA権持ってる選手は駄目ってあるから
解雇になったんだよな
本当なら現役ドラフトに出る実力なのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:17.31ID:qu7McHz/0
どうせフォアボールなんて取れないからってボール先行すると強気で振ってた記憶
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:18.70ID:Gi2Ej/bH0
最後に帽子取ってみてほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:35.48ID:h9o4ldvM0
ラミレスがフルイニングとかアホなことしなかったら無名のアヘ単だったのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:51.59ID:xzX5fa5na
>>165
絶望を与える守備も追加で
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:34:45.48ID:KvlVWSHK0
立浪ドラゴンズあるかと思ったけど
ドラフトであんなに内野手取ってたし
ミツマタ首にするくらいだから
無いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:35:36.05ID:lR6BrSi20
守備難の内野手なんて腐るほどいるけど
茂木のアレレベルはそうそうお目にかかれない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:35:41.07ID:B3Au64/+0
まぁ日本新薬に戻れるやろ
吹石の親父を超えてチーム1プロで成功したOBやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:36:30.11ID:c+ZSD6I90
フルイニングしてた頃の印象で語ってるような人多いけど今の倉本こんなんやで

https://i.imgur.com/ufzoVa1.png
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:36:44.03ID:4L+cvhZL0
31歳で引退しろは流石に失礼やろ
まだフル出場すれば2割8分は打てるのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:37:57.94ID:jVYJWkZFM
当社比で幾分か守備良くなったけど代わりにバッティングが終わってしまった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:51.30ID:dc+RqVnp0
倉本(23) 契約金6000万
倉本(24) 年俸1200万
倉本(25) 年俸1600万
倉本(26) 年俸4300万
倉本(27) 年俸7300万
倉本(28) 年俸6400万
倉本(29) 年俸5000万
倉本(30) 年俸5110万
倉本(31) 年俸4120万

結構貰ってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:07.81ID:U5Uzvf6sa
打率.280打てるけどあへ単鈍足守備難の遊撃って評価難しいよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:56.59ID:+3AXPTJfa
>>190
普通は平凡なセカンドゴロで全力疾走なんて滅多にやらんからな
それこそあいつのところに飛んだらワンチャンあると思われてない限りは
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:57.15ID:SgBmRfh90
通算OPS.591
思ってたよりも酷E
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:47:18.54ID:Hbg9hSHIa
サードなら普通だからってもあんな打撃なら要らんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:47:45.75ID:fGK7ybM90
守備集で800万再生されてるレジェンドやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:47:52.57ID:0fP6sid/0
今年は松田平田金子倉本と自由契約選手が
かなり豪華な面子だな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:48:20.35ID:SjKd6fZ50
セレモニーするほどの選手なんか草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:48:49.94ID:vmHjpQOv0
>>43
そもそもなんの番組でこんな倉本の是非を話し合ってるんだよ
倉本注目されすぎやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:11.86ID:TX1MxcUv0
>>196
たっか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:20.25ID:/dVM1KJr0
>>74
出ればランナー返すごみやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:55.49ID:IbWva/eq0
代わりに平田のセミナーやってくれないか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:56.05ID:ZO39/VI90
>>203
全員全盛期なら欲しいけどもうそいつら衰えきってるからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:50:13.33ID:Qvyxfgk/0
ヒートベアーズ倉本爆誕やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:50:25.67ID:olP8qlp7M
中日が拾いそう
ヤクザが気に入ってたやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:50:52.84ID:PT+vcTgj0
セイバー的には守備より打撃のマイナスの方が大きいという嘘みたいな話
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:52:53.00ID:qOchHpEN0
思ったより若かった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:52:59.61ID:0fP6sid/0
立浪が以前倉本のことをもっと起用すべきって凄く語っていたから
中日入りワンチャンあるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:13.68ID:4L+cvhZL0
>>202
小坂や菊池の守備集より再生数多いやんけ
さぞかし名手なんやろなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:53.35ID:nMmvsO6W0
あからさまにロペスが嫌ってた印象しかない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:56:57.98ID:vJZjnJ/c0
>>146
横浜はセレモニー開催の敷居低いぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:57:16.26ID:h6vv7AfDa
正ショート不在
左代打スカスカ
ユーティリティ守備固めスカスカ
立浪さんの評価


これはもう決まりや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:57:44.16ID:IOjlTdnC0
ジョンシナの入場曲は好き
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:58:29.80ID:p0pC3VHH0
立浪の守備指標見てなぜ倉本を評価しとるか納得したわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:00:16.08ID:Cn8HmJPa0
マイナーリーグ挑戦しようぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:02:13.51ID:dcQUjtqfM
.198という驚異のBB/K
四球とれないくせに三振しまくる鈍足アヘ単
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:02:40.14ID:HJ1hjL0X0
守備は言わずもがな
一軍でも二軍でもOPS.4の(31)

欲しいかこれ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:03:28.23ID:YTvfUHhu0
豪華なセレモニーでも引退しないんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:04:41.51ID:nMmvsO6W0
守備が下手だけならまだしも
手抜いたりミスしたらふてくされるのが嫌いなんよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:05:06.97ID:qn04/lIJ0
DeNAってこのレベルの選手だと金払い良くて良いよな
12球団の中でもトップクラス
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:06:15.03ID:AjSUpvTu0
>>196
不良債権すぎて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:07:13.05ID:J+kbav+d0
ちなヤクやけど欲しい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:07:26.14ID:R42dG4LE0
おk
  おk  よし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:09:05.45ID:W2dFG1u/0
しっかり立浪監督の下で野球を学んで石川監督の次を担ってほしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:13:32.88ID:UwJIHOZp0
中日中日言うけど今月のドラフトで二遊間ばっかり指名したとこなのに倉本取らんだろ
取ったらただの無能じゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:13:34.47ID:2OhOvmEn0
派手な選手やったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:25.64ID:MT4tV3Jw0
倉本、中日に興味
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:08.45ID:BSkgN6hu0
>>202
渋谷の女子高生にベイで知ってる選手あげてって聞いたらみんな倉本って言うらしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:21.14ID:vG0Whjlb0
今度はベンチで石川監督倉本ヘッドコーチを見せてくれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:34.89ID:Kq8YK/l8a
源田より守備動画の再生回数上やからな
争奪戦は必死や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:36.83ID:eDlA8PlY0
>>232
いらんいらんいらん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:56.66ID:E4wvyXN20
>>243
YouTubeで源田で検索すると上から何個目かに倉本が出て来るんやが…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:26.48ID:BxJAVn1Ya
>>5
ネタ抜きに球団の顔やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:22:04.93ID:HJ1hjL0X0
平凡なゴロを内野安打にした後の
「へえ~キミ意外と足速いじゃん」て顔はクセになるで
ぜひ贔屓に呼んで味わってみてほしい

https://i.imgur.com/rkkFagk.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:24:54.82ID:IsUCQKrh0
>>248
待って待って待って捕って慌てて送球して内野安打にして「えっ!?」みたいな顔するの何なんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:28:30.96ID:UJH0GIP9S
メキシコ
台湾
韓国
選択肢は色々あるやろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:48.71ID:A72nOT/Q0
楽天が浅村の代わりにとるかもな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:31:26.09ID:vpxF6/oM0
アフィにさんざんgifで弄ばれたのに
今ではアフィに擁護してもらってる男
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:31.07ID:vRbpmb3W0
>>46
気になって見返したけど言うほどかってシーンも合ったわ
この動画見てる800万人は西武ファンか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:23.89ID:4hdxzW5F0
セレモニー断って現役続行やぞ気合が違う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:42.89ID:UJH0GIP9S
阪神は右の糸原を獲得したからないやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:06.80ID:GbWiyr7pM
>>206
プロ野球ニュース知らんのはさすがににわかやん
しかもFA戦士大和加入のときの話だしそら話題にはなるやろ

こういうやつが選手馬鹿にするレスばっかしてるんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:11.93ID:+GTynqYT0
倉本ファンとかハメカスにマジで聞きたいんやけどこいつの長所はなんなの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:22.47ID:GdskJGO9p
山田と歳あんま変わらんやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:31.62ID:s4Obq29Bd
平田「セレモニー断りました」
松田「セレモニー断りました」
倉本「セレモニー断りました」

選手ってセレモニーやりたくないんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:30.42ID:ocJxGv840
>>25
違うよ!
手抜きプレーしただけでなくそれでエラーになったらインタビューでセカンドのせいにして
さらに自分はそれを許したからみんなも責めないでみたいなことを言うだけだよ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:37.90ID:vJZjnJ/c0
>>263
引退したくないなら断るのは普通やろ
セレモニーの内容がショボいから断った平田みたいなパターンは初めて見た
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:58.56ID:ztz+Wfppd
こいつって石川より人気全然なかったよな
2017年頃ですらショップのユニフォーム余ってたし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:03.13ID:4hdxzW5F0
そこそこ打って守備があんまうまくない横浜によくいるタイプや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:20.91ID:W2dFG1u/0
1中 岡林
2左 大島
3右 アルモンテ
4一 ビシエド
5三 阿部
6捕 木下
7二 周平
8遊 倉本

来季の中日はこんな感じか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:43.82ID:AexE6Es80
石川の系譜
後継おるんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:01.24ID:CmUDLg/B0
>>117
やってくれたわこいつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:58.55ID:6YiOiDSR0
広島が取ったらええわ
いっつもボコられて仕返しに倉本前ヒット狙ってたし
サード倉本の前には無力やったけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:07.51ID:UJH0GIP9S
>>273
既に禿げてるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:22.59ID:xWq8YUA90
糸原と同じ歳やんか糸原もヤバいんちゃうか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:41.47ID:5HribUuB0
全盛期は守備ばっかり言われるけどガチのアヘ単だから打撃指標の方が終わってるんだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:56.76ID:RQXwLI0X0
それよりロペス引退らしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:14.62ID:qrDtRMOXa
二軍でろくに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:45.92ID:qrDtRMOXa
二軍ですらろくに打てず全力疾走すらしない奴をどこの球団がとるんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:14.33ID:4hdxzW5F0
立浪さんのお気に入りだから中日が拾うやろ(てきとー)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:20.37ID:Ja1TQuwVa
客を呼べる選手
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:23.94ID:ocJxGv840
まあ出ていく以上ダメでもすり寄ってくるなよ
どこも取ってくれなかったのでやっぱり引退しますオープン戦でセレモニーしてくださいとか言うなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:50.48ID:qrDtRMOXa
>>247
終わってんなこの球団
解散したら?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:40.01ID:vCHf5W020
二軍でフェン直打って23塁間で早々諦めるやつすき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:02.52ID:rU+0V77Ya
守備固めに最適やね🙄
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:21.23ID:g+D5w9LJ0
柴田が数年後にこうなるという風潮
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:37.43ID:EiuCNbJlM
打てない守れない話しか聞かんのに何でショートレギュラーやれてたん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:04.75ID:fWxAwb0pa
ってか横浜って守備練習まともにしてないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:28.77ID:qrDtRMOXa
>>133
ドラフトでヤマケン取ってればなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:42.18ID:XZvUhnmD0
>>261
ヤンキーがごくたまにいい事すると好感度上がるやん?そんな選手や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:51.55ID:ocJxGv840
>>290
倉本って最初はハツラツ謙虚にやる気に満ち溢れてた?
なんか新人のときからそういう時期あったイメージがない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:59.30ID:+mQXT+zua
>>291
こうやって全部を否定されるのはさすがに可哀想、一応プロで.294打ってんだぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:44.01ID:M+YcxW0C0
(31)で引退セレモニーとか屈辱以外の何物でもないと思うのはワイだけか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:22.41ID:HJ1hjL0X0
>>290
柴田では8万再生すら厳しい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:53.23ID:HkoDsri8a
>>143
自分の好プレー集を観てニヤニヤしてるって言ってたで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:03.27ID:T6CFHxMb0
まぁ規定打席立つってプロでも一部の人間しかできんからな
中途半端に能力あったせいで馬鹿にされてしまった悲しき男よ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:09.37ID:a5NnH0U40
立浪が責任持つかカープキラーだからカープが責任もつか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:01.38ID:T6CFHxMb0
>>298
武藤とかクソ喜んでたしセレモニーしてもらえるのもほんの一部やん
選手は毎年辞めてく人みてるわけやし卑屈に思わないで素直に喜んだらええと思うが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:06.43ID:IsUCQKrh0
>>299
パイの実は創価
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:46.20ID:GI7c/FbX0
実際ヤンキース見てたら案外やれそうな気がしたわな
なんかヤンカス帽被ってたし一回試しにどうや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:50.62ID:e3V+2QgQ0
もうよい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:12.41ID:iHRJc1Hq0
打率3割は期待できる無難な守備の遊撃手

これは争奪戦やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:56.71ID:vCHf5W020
立浪は横浜弱体化のために使えって言ってたんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:30.37ID:EsoX6hY9a
盛大なセレモニーしてあげなかったからか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:38.53ID:uzULREis0
日本新薬で待ってるで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:49.84ID:sqWc7qnb0
ついに出たか今年のストーブ最大の目玉が
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:14.39ID:aTeb+u1md
青が似合いそうやし中日か横浜やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:15.98ID:HNXDzsS10
阪神が取れや
黄色い倉本とか言って倉本に畏敬の念持ってたやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:18.81ID:RNJmMzI1d
乙坂を追いにメキシコ行けよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:01:16.66ID:CWXwDDgTM
戦う顔をしてるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:02:37.15ID:ZKB/0jhP0
>>46
実は好守備集もあるらしい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:27.28ID:S4bPsS7J0
中日は舌なめずり
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:56.71ID:v6BiqnRH0
一時期何故か坂本よりすごいショート
みたいに言われた瞬間あったよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:18.78ID:PHqPFPD/0
中井と武藤にもTシャツ作ってビデオ流れてスタジアム一周みんなで記念写真のセレモニーしてくれる横浜DeNAベイスターズに居たのにええんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:31.02ID:R9lujATlp
真面目にロッテ取れや
西巻も切ったし頭数足りんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:24.51ID:sBIeUWpaa
守備云々はともかく絶望的に打てなくなったのがな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:24.65ID:WfYANMSN0
>>158
石川雄洋さんは最初現役続行やったけど春に改めて引退セレモニーやったぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:37.57ID:iy54YYTd0
>>30
チラホラ試合決められた事あるわ正直
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:14:19.66ID:cYV9b4N40
言うてもネットでおもちゃにされまくってた頃より多少守備上手くなってるんやろ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:03.49ID:JAQmObx70
一番可能性あるの中日入りなん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:07.34ID:1ZoT1Zrcd
WARプラスになったことがない漢
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:27.88ID:N2VDtnvda
中日さん舌なめずりベロンベロンよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:35.34ID:IzbVcNZna
代打ウィーランドとか広島に三夜連続サヨナラ勝ちとか大事なところで決めてくれたのが倉本よ
この前のCSだってあの頃の倉本だったら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:50.38ID:Ju+5K/pl0
言うてオフに就活してダメでしたでも春に改めて引退セレモニーやってくれるやろ
倉本ならまず黒字やし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:25.21ID:XwcKhi/B0
>>328
立浪が倉本LOVEやからね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:55.66ID:IzbVcNZna
>>158
荒波とかメキシコだか行ったのにその後引退してセレモニーやってもらえたぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:27.00ID:ski/EJmi0
二遊間が絶望的に合わなかっただけでサード守備は及第点だったイメージ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:40.66ID:YwDc6FYqp
あの京田と同じぐらいの打力やのにもったいないな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:16.07ID:sClxe0/zF
茂木の倉本前ヒット、ガチで印象強い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:32.88ID:aBUS6qcj0
ボールアチアチ送球すき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:12.37ID:NU6ysKjb0
独立リーグで下位打線打ってそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:12.50ID:Q8b1OyVsd
倉本がクビでようやく内野がマシになり始めると見せかけてセカンド専を取ってくる絶望感
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:34.27ID:7Jtj4TmVa
中日でも三ツ俣切ってコイツ取ったらマジで補弱やから取らんと思うわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:09.43ID:LtM3agH60
内野全部守れてファンが多い選手でグッズがよく売れるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:12.63ID:XZvUhnmD0
荒波の扱いも酷かったな
カフェ店員させられてたし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:31.81ID:pN2I/ZL8a
立浪の下でファミリー扱いになるのかVS扱いになるのか知りたくはある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:15.12ID:Y84FTe7xp
今年二軍ではもっぱらファーストを守っていたことは知られてない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:47.46ID:MQUOD1bra
立浪はあれだけ倉本使えって言ってたんだから責任持って獲得しろよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:08.81ID:7Jtj4TmVa
>>274
ラミレス時代はそこそこ程度には打ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況